Cholent de batata
Ingredientes
- 125g de gordura crua de vaca ou galinha passada pela máquina
- 1 colherzinha de sal
- 4 pãezinhos embebidos
- 1 pitada de pimenta
- ½kg de batatas
- 1 cebola ralada
- 1 a 3 ovos
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas no dia anterior e amasse-as.
- Misture todos os ingredientes.
- Doure a massa de ambos os lados numa panela de ferro engordurada e cozinhe-a lentamente em 3 ou 4 horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/