Arenque em escabeche
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de creme azêdo
- 1 xícara (chá) de vinagre
- ¼ xícara (chá) de água
- 6 rodelas de limão sem sementes
- Milch do arenque esmagado
- 3 arenques salgados e limpos
- 1 cebola cortada em rodelas
- 12 grãos de pimenta preta
- 3 folhas de louro
Modo de preparo
- Deixe os arenques de molho durante 12 horas.
- Lave, limpe e abra.
- Coloque num vidro junto com a cebola.
- Ferva o água com o vinagre e o açúcar.
- Ficando morna, derrame por cima do arenque junto com o limão o louro e a pimenta.
- Misture o creme com o leite (milch) e coloque no vidro.
- Agite bem e deixe descansar 24 horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/