Quiche de Bacon
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 4 tira(s) de bacon em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá de margarina
- rolo(s) de papel toalha
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo em uma vasilha com 1/2 xícara(s) de chá de margarina e com a ponta dos dedos misturar bem até a massa soltar da mão
- Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos na geladeira
- reservar
- Enquanto isso preparar o recheio
- Bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara(s) de chá de leite e 1 ovo(s)
- reservar
- Cortar 4 tira(s) de bacon em tiras em pedacinhos e fritar bem
- escorrer a gordura no papel toalha e reservar
- Montar o prato:
- Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
- Abrir a massa, em uma forma de aro removivel, cobrir o fundo e as e nas laterais na altura de 2 dedos mais ou menos
- deixar a massa em uma espessura de média para fina
- com ajuda de um garfo furar o fundo e as laterais da massa
- levar ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente
- Depois de pre-assar a massa, deixar esfriar um pouco, acrescentar a mistura do liquidificador e o bacon reservados, levar ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima
- Retirar da forma, colocar em um prato redondo e servir em seguida
Informações Adicionais
Aaperitivo: se for usar como aperitivo, corte em quadradinhos de 3 cm por 3 cm. todos iguais.Entrada: Se for usar como entrada, corte de bico e coloque em pratos individuais sobre uma folha de alface.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/