Blints de queijo branco
Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de água ou leite
- ¾ xícara (chá) de farinha
- ½ colherinha de sal
- 3 ovos
Recheio
- 2 colheres (sopa) de creme de leite azêdo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de queijo branco
- 2 colherinhas de sal
- 2 gemas
Modo de preparo
- Prepare as panquecas no modo tradicional.
- Retire do fogo, coloque num prato, o lado torrado para cima, e despeje uma colher do recheio.
- Enrole e feche em forma de envelope e acomode num pirex.
- Leve ao forno moderado e sirva quente com creme.
- Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes indicados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/