Nhoque nutritivo
Ingredientes
- 1kg de batata cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ovo
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a batata cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado e o ovo.
- Acrescente a rúcula picada crua e a farinha de trigo, reservando um pouco.
- Mexa para os ingredientes se incorporarem, polvilhando a farinha reservada.
- Pegue porções de massa e enrole como um cordão.
- Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente 2 dedos de largura.
- Acomode os nhoques em uma assadeira polvilhada com farinha.
- A seguir, cozinhe-os em uma panela com água fervente.
- Retire-os quando subirem na água e escorra-os.
- Coloque em um refratário, regando-os com molho de tomate, e polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 10 porções
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