Croquete de pinhão
Ingredientes
- 1/2 litro(s) de óleo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 xícara(s) de chá de pinhão cozido
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1/2 cebola(s) média(s)
Modo de Preparo
- Em uma tigela colocar 3 xícara(s) de chá de pinhão cozido e moido, misturar 1 dos 1 ovo(s), 1/2 cebola(s) média(s) ralada, 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo e 1 colher(es) de chá de sal misturar bem
- Apertar um porção de massa na mão até que tome forma de um croquete, passar no ovo batido em 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Em uma panela colocar 1/2 litro(s) de óleo para esquentar e fritar os croquetes até dourar
- Servir em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/