Pão de bicarbonato
Ingredientes
- 1 colher (chá) de cremor de tártaro
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de iorgurte
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220ºC (forno alto).
- Unte levemente uma forma redonda para bolos de 25cm aproximadamente.
- Peneire a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal juntos numa tigela grande.
- Coloque o açúcar, faça um buraco no centro, junte o iogurte e vá trabalhando a massa com um garfo até se formar uma massa suave.
- Coloque na forma preparada e cozinhe por 10 minutos.
- Reduza o forno para 200ºC (forno médio alto) e cozinhe até que o pão esteja dourado escuro e firme ao toque (uns 45 minutos).
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/