Doce cremoso
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 6 claras em neve
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Coloque no liquidificador e bata com o suco e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Despeje em um recipiente, acrescente e misture delicadamente as claras em neve.
- Distribua o creme em formas individuais molhadas e deixe na geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
- Desenforme e decore com o coco ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/