Picanha na laranja
Ingredientes
- 1,5kg de picanha em peça
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
- Tempere a picanha com o sal, o alho e a pimenta.
- Coloque em uma forma com a gordura virada para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Dissolva o caldo de carne no suco de laranja.
- Regue a carne com 1/2 xícara de chá dessa mistura e asse por mais 15 minutos.
- Regue com mais 1/2 xícara de chá de suco, abaixe a temperatura do forno, vire a picanha, regue com o restante do suco e asse por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira na metade do tempo.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/