Suco de tamarindo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250 ml de água bem gelada
Polpa de tamarindo
- 1 kg de tamarindo
- 1 litro de água
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo.
- Despeje em 1 copo e sirva.
Polpa de tamarindo
- Descasque 1 kg de tamarindo e coloque numa tigela com 1 litro de água.
- Deixe de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte, transfera a mistura para uma panela e cozinhe, mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo fique bem macia.
- Retire do fogo, deixe amornar e passe a mistura por uma peneira, aperte bem até a polpa do tamarindo sair totalmente do favo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/