Arroz cremoso de atum e ervilha
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 lata de atum com o seu óleo
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca e cozida
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Desligue o fogo e acrescente o atum (com o seu óleo) e o queijo.
- Misture e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/