Panetone de damasco
Ingredientes
- 1 panetone de 500 g de sua preferência
- 1 barra de chocolate para cobertura
- 100 g damasco seco turco
- 200 g de açúcar
- 1 litro Água
Modo de preparo
- Faça um purê com o damasco, a água e o açúcar, levando a panela ao fogo baixo, até o damasco amolecer.
- Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador para virar um purê.
- Recheie o panetone com o purê, utilizando as seringas para injetar tempero em carnes, fazendo vários furos no panetone.
- Derreta a barra de chocolate para cobertura conforme a orientação do fabricante e aplique sobre o panetone.
- Decore com damascos, frutas secas e nozes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/