Pizza original italiana
Ingredientes
- 1 lata de tomate pelado italiano
- Água morna a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- Sal a gosto
- Coloque o fermento e o açúcar em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água morna.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Peneire a farinha, colocando-a em um recipiente.
- Antes de colocar o fermento na farinha, misture o azeite de oliva no fermento e mexa até dissolver.
- Em seguida coloque a mistura de fermento com o azeite no recipiente com a farinha.
- Coloque sal a gosto e acrescente água morna.
- Ponha o suficiente para deixar a massa homogênea.
- Amasse com as as mãos até ficar lisa.
- Faça uma bola com a massa e corte em cima como um X.
- Deixe crescer até quase dobrar de volume.
- Estique a massa com um rolo de macarrão até ficar no tamanho para uma forma de pizza.
- Pré asse a massa no forno por 15 a 20 minutos.
- Bata o tomate pelado no liquidificador e acrescente sal a gosto.
- Coloque o molho sobre a massa pré assada e cubra com queijo, orégano, tomate italiano e manjericão.
- Leve ao forno por 20 minutos até o fundo da massa dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/