Panetone australiano
Ingredientes
- 1 colher (sopa) mal cheia de fermento em pó
- 7 bananas nanicas amassadas (no espremedor)
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará moída
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 claras em neve
- 3 gemas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Bata as gemas com o açúcar até branquear, coloque o óleo, a banana a castanha do pará misturada com a farinha de rosca, o fermento e por último as claras em neve.
- Leve para assar em forma de panetone.
- Dá 2 formas de 1/2 kg.
- Enfie pauzinho para ver se está assado.
- Tire do forno e cubra, enquanto o bolo está quente com glacê de limão com açúcar (meio limão para uma xícaras (chá) de açúcar e espalhe por cima castanha moída.
- Se gostar, pode colocar uma colher (sopa) de essência de baunilha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/