Caldeirada de cação
Ingredientes
- 1kg de cação em postas
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 4 tomates cortados em 4 partes
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 3 ramos de coentro
- 4 ovos cozidos em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o sal e o alho.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a água e deixe ferver por 10 minutos.
- Junte o peixe sem os temperos, os tomates, o pimentão, os ramos de coentro e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos e as azeitonas.
- Sirva.
Rendimento: 4 porções
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