Penne parisiense
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Penne (500g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200g de presunto picado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e frite por 2 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
- Adicione o leite e mexa até engrossar levemente.
- Junte o creme de leite, o frango, a ervilha, o presunto e cozinhe até ferver.
- Despeje o molho sobre o macarrão reservado e sirva.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/