Torta de milho e calabresa
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar a gosto
- 2 linguiça calabresa sem pele em cubos de boa qualidade
- 1 tomate maduro em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Recheio
- Aqueça uma frigideira antiaderente e frite a linguiça na propria gordura por 5 minutos, desligue e misture o tomate, o milho, sal, pimenta e cheiro verde.
- Bata no liquidificador o milho , o leite, o óleo, o ovo, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Se desejar sirva com salada verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/