Bisteca de porco ao creme rosé
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 6 bistecas de porco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
- Acrescente a bisteca, o caldo de galinha, o molho de tomate, a mostarda, o cheiro verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a bisteca amaciar.
- Adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver.
- Retire do fogo, acerte o sal e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/