Pudim de tapioca com molho de pitanga
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de pitanga concentrado
Calda
- 2 xícaras (chá) de suco de pitanga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Deixe de molho a farinha de tapioca no leite por 1 hora.
- Dissolva o açúcar com a água e leve ao fogo médio para formar um caramelo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o suco e a tapioca até homogeneizar.
- Despeje na forma, leve para assar em banho maria por 50 minutos ou até firmar.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo até engrossar e despeje, quando estiver fria, sobre o pudim na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/