Ingredientes
- 600g de morangos cortados em cubos
- 1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque os morangos, o aceto balsâmico e o açúcar, misture e deixe marinando por cerca de 1h
- Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada
- Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos
- Desligue o fogo e adicione o chocolate misturando bem até derreter
- Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture
- Retire a mistura de chocolate e adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem
- Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima)
- Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly
- Leve à geladeira para gelar
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 02/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/