Carne moída a parmegiana
Ingredientes
- 400g de carne moída;
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas;
- 1 cebola picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Óregano e salsa a gosto;
- 1/2 lata de molho de tomate;
- 100g de queijo mussarela fatiado;
Modo de Preparo
- Misture a carne com a batata e a cebola
- Tempere com sal, pimenta, orégano, salsa, misture bem e modele um quadrado com as mãos.
- Coloque em uma travessa untada com azeite, espalhe o molho de tomate por cima da carne e cubra com as fatias de mussarela
- Coloque mais uma camada do molho de tomate e polvilhe com orégano
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até borbulhar nas laterais e o queijo derreter
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/