Cabrito assado
Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 xícara (café) azeite
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- 1,2kg de cabrito
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsa
- 8 batatas pequenas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em um pilão, faça a pasta com o alho, o sal, a pimenta, a páprica, a banha, um pouco de azeite e 1 colher (sopa) de vinho.
- Tempere o cabrito com essa mistura e coloque em um recipiente.
- Por cima, distribua a cebola cortada em rodelas grossas, o louro e a salsa.
- Deixe-o nessa marinada por 12 horas.
- Lave a batata e tempere com sal.
- Coloque a carne numa assadeira, rodeada com a cebola e a batata.
- Regue com o azeite restante.
- Asse em forno quente, regando a carne com o vinho branco restante e o tempero do cabrito até que a carne fique macia e dourada.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/