Coelho à transmontana
Ingredientes
- 1 coelho em pedaços
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 maço de salsa
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa panela faça camadas alternadas com o coelho, a cebola e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
- Adicione a banha e regue com o vinho.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sacudindo a panela devez em quando, para evitar que grude ou até que a carne fique macia e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/