Espetos da Madeira
Ingredientes
- 800g de alcatra
- 6 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Sal grosso a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos médios e tempere-o com o alho picado, o louro e sal grosso.
- Deixe tomar gosto.
- Espete a carne nos talos de louro ou em palitos de madeira untados com óleo.
- Asse na brasa até dourarem.
- Antes de servir bata os espetos para retirar o excesso de sal.
- Pincele com a manteiga e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/