Pavê de ricota com chocolate
Ingredientes
- 600 gramas de ricota bem fresca passada pela peneira
- 6 colheres (sopa) de licor de sua preferência
- 200 gramas de chocolate ralado grosso
- 100 gramas de castanha de caju, torradas e moídas
- 2 gemas
- Licor suficiente para molhar os biscoitos
- 16 biscoitos champanhe ou ingleses
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com a ricota;
- Junte o licor e divida o creme em duas partes;
- Numa, adicione o chocolate e na outra, as castanhas e as gemas, reserve;
- Forre uma fôrma retangular com papel-alumínio;
- Molhe ligeiramente os biscoitos no licor e com eles forre o fundo e os lados da fôrma;
- Cubra com uma camada do primeiro creme, sobre esta outra de biscoito picados e,por cima, uma camada do segundo creme;
- Repita esta operação até terminar com os biscoitos;
- Deixe na geladeira até ficar firme, desenforme e decore com chantilly e raspas de chocolate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/