Ingredientes
- 4 xícaras (chá ) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de coco ralado
- 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco
- Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
- Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca
- Asse até dourar
- Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Informações Adicionais
Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/