Rosbife do Hoje em Dia
Ingredientes
- 1 Kg de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal
- Molho madeira:
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de carne e vinho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de cogumelos
- 1 cálice de vinho branco
- Acompanhamentos:
- Aspargos pré-cozidos
- Vagem francesa pré-cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Batatinhas
- Azeite
- Sal grosso
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne enrolada em um barbante e temperada com sal
- Deixe dourar e retire.
- Na mesma panela, frite a cebola, coloque o tablete de carne e vinho, os cogumelos e o vinho
- Deixe por alguns minutos e coloque a farinha para engrossar.
- Em outra panela, coloque os aspargos e vagem e passe-os rapidamente na manteiga com o cheiro-verde.
- Em uma fôrma, coloque as batatinhas com azeite e sal grosso e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesPreço médio: R$36,00
Exibida em 08/02/10 no Hoje em Dia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/