Pastinha de peixe com torradas
Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de maionese
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 500g de pescada
- Farinha de trigo para empanar o peixe
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro.
- Reserve.
- Passe levemente os filés de pescada na farinha.
- Frite em 2 dedos de óleo.
- Escorra bem em papel toalha.
- Pique a amasse os filés com um garfo, tirando bem as espinhas.
- Junte as cebolas, os tomates, 1 dente de alho, o restante do coentro e o cheiro verde picados, ao peixe moído.
- Misture tudo com a maionese e sirva com torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/