Pãozinho de Calabresa
Ingredientes
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 45 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 copo (200 ml) de óleo vegetal
- 500 ml de água morna
- Recheio:
- Calabresa ralada ou moída
- Azeitonas verdes picadinhas
- Parmesão ralado
- Catupiry
- Orégano
Modo de Preparo
- Massa:
- Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
- Junte o ovo, a água e o óleo
- coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
- Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
- Recheio:
- Misture todos os ingredientes numa tigela
- Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
- Leve ao forno médio para assar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/