Lulas recheadas e arroz de passas
Ingredientes
- 6 lulas cozidas inteiras
- 1 1/4 xícara (chá0 de queijo catupiry
- 1 ovo inteiro batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de uvas passas claras
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Recheie as lulas cozidas com o catupiry.
- Passe-as duas vezes no ovo batido e na farinha de trigo.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as lulas recheadas.
- Frite até que fiquem douradas.
- Escorra em papel toalha.
Arroz
- Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as passas.
- Espere até que fiquem macias e misture o arroz branco cozido.
- Misture até aquecer e acerte o sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/