Bolinho de Mandioca e Espinafre com Queijo Coalho
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioca (sobras de purê)
- 1 embalagem de espinafre congelado
- 2 palitos de queijo coalho para churrasco picados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- farinha de trigo suficiente para dar ponto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o trigo até ficar bem homogêneo
- Junte o trigo aos poucos até dar ponto de bolinho de pingar com a colher.
- Aqueça óleo vegetal numa panela, e vá pingando as colheradas (como se fosse bolinho de arroz) virem-os até que fiquem douradinhos, retire do óleo e escorra bem em papel absorvente
- Sirva!
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções (c/ 5 unidades cada)Tempo: 30 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/