Lulas grelhadas com ervas finas
Ingredientes
- 500g de lulas limpas e inteiras
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim seco
- 1 ramo de orégano seco
- 1 ramo de manjericão seco
Modo de preparo
- Tempere as lulas com sal, alho, limão e azeite.
- Grelhe por 15 minutos.
- Assim que estiverem macias, coloque-as em uma travessa e cubra-as com os ramos de ervas.
Rendimento: 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/