Cuscuz nordestino
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água (500ml)
- 1 colher (sobremesa) de sal (10g)
- 1 embalagem de farinha para Cuscuz (500g)
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
- Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
- Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
- Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
- Dica: Pode ser ensopado de leite de coco ou pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/