Camarões à Carlos Swann
Ingredientes
Camarões
- 5 camarões grandes cozidos em água e sal
- 3 ovos inteiros
- Sal a gosto
- 1 1/4 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
Arroz de passas
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho (para as passas)
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de óleo de milho para a fritura
- Sal a gosto
Modo de preparo
Camarões
- Abra um pequeno corte nas costas dos camarões, no sentido do comprimento, mantendo os rabos.
- Reserve.
- Bata os ovos inteiros e acrescente o sal.
- Em outro recipiente, coloque a farinha.
- Recheie os camarões com 1 colher (sopa) de catchup, apertando bem para fechar.
- Passe-os nos ovos e depois na farinha 2 vezes.
- Esquente bem as 2 xícaras (chá) de óleo e frite os camarões.
- Reserve.
Arroz de passas
- Aqueça as 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira e adicione as uvas passas.
- Em outra frigideira, aqueça o arroz e junte as passas.
- Sirva os camarões recheados acompanhados do arroz de passas.
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