Bolo alpino
Ingredientes
Massa
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 3 colheres (sopa) de licor de menta
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
- Peneire a farinha com o chocolate e o fermento.
- Junte ao creme e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno moderado por 35 minutos.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
- Acrescente o licor de menta e aplique sobre o bolo frio.
- Decore com chocolate granulado e bombons.
- Se desejar, enfeite com algumas folhas de hortelã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/