Paleta de cabrito e queijo
Ingredientes
- 2 paletas de cabrito desossadas
- 2 dentes de alho picadas
- Sal a gosto
- Pimenta malagueta em pó a gosto
- 10 folhas de hortelã
- Queijo percorino cortado em lascas a gosto
- 500ml de água
- 20ml de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo
- Tempere as paletas com o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque as folhas de hortelã inteiras sobre a carne, acrescente as lascas de queijo e enrole para fazer um rocambole, passando papel alumínio em volta.
- Leve uma panela ao fogo com a água, o azeite e o vinho branco.
- Disponha a carne sobre esse líquido e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- Arrume as paletas em uma travessa e sirva com batatas coradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/