Bonet
Ingredientes
- 125ml de leite
- 125ml de creme de leite fresco
- 15g de licor
- 30g de biscoito de amêndoas esfarelados
- 3 ovos
- 15g de cacau em pó
- 85g de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Casca ralda de 1/2 limão
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
- Distribua o creme em forminhas de alumínio para pudim, cubra cada uma delas com filme plástico, passe papel alumínio por cima do filme plástico e leve ao forno em banho maria por 45 minutos.
- Quando os flans estiverem frio, leve-os a geladeira por 2 horas antes de servir.
- Desenforme em pratos individuais.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/