Tagliatelle com trufa
Ingredientes
- 320g de tagliarini com ovos
- 50g de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 25g de trufas em conserva
- 30ml de espumante seco
- 200ml de caldo de legumes
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água e sal.
- Retire do fogo antes que fique al dente, escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e salteie a cebola e 3/4 da trufa cortada em tiras finas.
- Acrescente o espumante e deixe evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes.
- Quando levantar fervura, acrescente a massa reservada, cozinhando por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida, com o restante das trufas salpicada sobre a massa.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/