Cocada com gemas
Ingredientes
- 1 coco grande
- 1 xícara (chá) de água
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 cravos da índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 6 gemas
Modo de preparo
- Rale o coco.
- Prepare uma calda rala, usando a água e o açúcar.
- Acrescente os cravos, a canela e o coco.
- Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
- Retire do fogo.
- Bata as gemas e acrescente ao coco.
- Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
- Coloque numa compoteira e sirva frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/