Rolinhos de pimentão e anchovas
Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos
- Filés de anchovas em conserva em azeite a gosto
- Queijo fontina cortado em lascas a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite a gosto para fritar
Modo de preparo
- Asse os pimentões no forno ou toste-os na chapa.
- Lave e retire as peles dos pimentões.
- Corte-os em tiras grossas no sentido do comprimento.
- Coloque os filés de anchova e as lascas de queijo sobre as tiras pedaços de pimentão.
- Enrole os pimentões com o recheio e passe-os na farinha de trigo.
- Doure-os em uma frigideira com o azeite e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/