Risoto com minipolvos
Ingredientes
- 25g de pignoli
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20ml de azeite
- 500g de minipolvos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 400g de arroz
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, toste os pignolis.
- Reserve.
- Pique a cebola e o alho e doure-os em uma panela de borda baixa, junto com o azeite.
- Acrescente os minipolvos limpos e lavados e, depois o vinho branco.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos e, em seguida, adicione o arroz e a água quente.
- Retire a tampa e cozinhe o arroz até que esteja al dente, mexendo com frequencia, para não grudar.
- Acrescente os pignolis e finalize salpicando a salsinha picada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/