Arroz à cantonesa
Ingredientes
- 300g de arroz
- 200g de ervilha frescas
- 80g de presunto cozido me cubinhos
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Numa panela, cozinhe as ervilhas em água com sal por 5 minutos, escorra -as e reserve.
- Cozinhe o arroz em bastante água com sal por 10 minutos, escorra e deixe-o esfriar.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, despeje-os numa frigideira com o óleo e acrescente o arroz cozido, as ervilhas e o presunto, salteando tudo por alguns minutos.
- Ajuste o sal e despeje o molho de soja, diluído em 4 colheres (sopa) de água quente.
- Misture bem.
- Apague o fogo.
- Desmanche os bolos de arroz com o auxílio de 2 garfos.
- Sirva imediatamente, bem quente.
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