Arroz de Polvo do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 polvo médio
- 1 cebola
- 1 ramo de alecrim
- Para o Arroz:
- 4 colheres de azeite
- 1 dente de alho
- 2 cebolas médias
- 3 xic de arroz
- ½ xic de vinho branco
- 3 tomates sem pele e sem semente
- Salsa
- Picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, colocar o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim
- Não colocar água
- Quando começar a fazer barulho, marcar 8 minutos e depois desligar
- O polvo estará cozido
- Cortar o polvo com espessura de 1 cm e reservar o polvo e a água.
- Em outra panela, colocar o azeite, refogar o alho, depois a cebola
- Colocar o polvo, em seguida o arroz
- Quando começar a fritar por o vinho
- Assim que secar, colocar a água do cozimento do polvo
- Acrescentar mais água caso necessário
- Inserir os tomates, a salsa picada, o sal e deixar cozinhar
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesCusto: R$ 80,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/