Vegetais na manteiga
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cenouras em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de vagem em pedaços
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cenoura, a vagem e a abobrinha.
- Frite por 10 minutos e tempere com sal e o alecrim.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/