Molho verde delicioso
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 gemas cozidas e amassadas
- 1/2 maço médio de espinafre
- 1/2 maço médio de agrião
- 2 talos de salsão picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o azeite de oliva, as gemas e o sal.
- Bata com um batedor manual até ficar homogêneo.
- Reserve na geladeira.
- Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara de chá de água.
- Retire do fogo, escorra a água espremendo bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador.
- Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite.
- Bata até obter uma pasta.
- Passe-o por uma peneira, retirando o máximo do líquido.
- Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva com lagarto assado ou filé de peixe frito.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/