Refogado de legumes
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão verde sem sementes em cubos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1kg de salsicha fatiada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela ou frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione a cenoura, a couve flor e refogue por mais 2 minutos.
- Por último, acrescente o brócolis, a salsicha e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos al dente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou espaguete na manteiga.
Dica: Se desejar, afervente as salsichas em água por alguns minutos antes de fatiar.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/