Chutney de pimentão vermelho
Ingredientes
- 1/2kg de pimentão vermelho
- 1/2kg de tomate maduro
- 1/2kg de cebolas
- 50g de gengibre
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 pitada de cravo em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte os tomates e os pimentões ao meio e elimine as sementes, descasque a cebola e pique tudo grosseiramente.
- Em uma panela, coloque os tomates, os pimentões e as cebolas.
- Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.
- Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes ficarem bem macios e juntar um pouco de líquido.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.
- Adicione o açúcar, o vinagre e o cravo.
- Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe esfriar, guarde em potes e leve à geladeira.
- Sirva com carnes e aves, ou como antepasto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/