Bacalhau à napolitano
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates maduros sem sementes picados
- 100g de mussarela de búfala fatiada
- Orégano e manjerona a gosto
- 200g de ricota fresca picada
- 1 maço de espinafre cozido
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, coloque o tomate, o alho, o azeite, o orégano e a manjerona.
- Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos ou até engrossar.
- Espalhe numa travessa as postas de bacalhau, a ricota, o espinafre.
- Derrame o molho sobre o espinafre e cubra com a mussarela de búfala.
- Leve ao forno até gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/