Canjica com Amendoim do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 xícara de canjica branca
- ½ xícara de amendoim torrado e sem pele
- ½ cebola
- 1 colher sopa de salsa picada
- 1 colher de café de pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 2 colheres de azeite
Modo de Preparo
- Cozinhar a canjica na água e sal e reservar.
- Numa panela, colocar o azeite e refogar a cebola
- Adicionar a canjica cozida, o tomate, o amendoim e a pimenta
- Finalizar com a salsa e servir.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesReceita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/