Tabule de Quinoa
Ingredientes:
400 g de quinoa
600 mL caldo de carne caseiro
2 pepinos (do tipo japonês) em cubos
3 tomates orgânicos sem sementes, em cubos
1 cebola roxa, picada em cubos
2 xícaras de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de folhas de hortelã picado
1 xícara de salsinha picada
flor do sal à gosto
pimenta do reino preta moida na hora
200g de coalhada seca temperada com azeite, flor do sal e salsinha
Modo de Preparo:
Ferva o caldo de carne, coloque a quinoa, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semi-tampada, por 20 minutos.
Desligue o fogo, e deixe descansar por 10 minutos, panela tampada.
Misture bem todos os ingredientes, e sirva com a coalhada temperada por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/